Caratteristiche del corso
Costo: costo a carico dell’allievo con voucher: € 165,00
Contenuti didattici
Il corso introduce alle tecniche di pasticceria professionali. Fondamentale sarà aiutare gli allievi ad aumentare le capacità di abbinamento dei vari sapori e delle principali tecniche di pasticceria (le basi).
Una parte del corso (concepito comunque come un livello base) si soffermerà sulla cura dell’aspetto estetico dei diversi prodotti.
Si apprenderanno inoltre le tecniche di tempera del cioccolato, e l’utilizzo dei vari stampi per passare da grandi formati a monoporzioni.
DURATA: 50 ore (lezioni da 3 ore) Lezioni serali
LIVELLO DI SCOLARITÀ RICHIESTO: nessuna scolarità richiesta
TITOLO RILASCIATO: i partecipanti che avranno frequentato il corso per il numero minimo di ore otterranno un attestato di certificazione delle competenze previo superamento della prova di valutazione finale
FREQUENZA: frequenza dei 2/3 del monte ore totale
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