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Cervoisier

Non esiste la birra, esistono le birre.

Il mondo brassicolo, così come quello enologico, è uno scrigno sconfinato di curiosità, di eccellenze, di storia e tradizioni. Soprattutto negli ultimi anni in Italia si è sviluppata una competenza nella produzione della birra che ha portato alla nascita di moltissimi birrifici artigianali e ad una richiesta di consumo sempre più esigente.

Il percorso formativo, per noi un format già proposto da alcuni anni,  è rivolto sia agli addetti al settore che all’appassionato con il fine di permettere di approfondire e comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie sfaccettature toccando più argomenti di formazione, dalla spillatura alla storia della birra, passando per i criteri di abbinamento, e arrivando alle tecniche di degustazione professionale.  Il percorso è quindi strutturato in tre grandi temi:

  1. la storia e le tecniche di produzione
  2. gli stili e la geografia birraria
  3. l’abbinamento

Il corso prevede 10 incontri. In ogni incontro è prevista una degustazione di più birre.

Una delle lezioni è una lezione di abbinamento birra-cibo.

Il giorno previsto di svolgimento del corso è il mercoledì dalle 20 alle 23.

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