Caratteristiche del corso
Costo: costo a carico dell’allievo con voucher: € 165,00
Contenuti didattici
Il corso fornisce ai destinatari le competenze per arrivare a possedere i primi rudimenti di cucina professionale. Il corso prepara l’allievo a conoscere e saper utilizzare le tecniche di base della cucina tradizionale ed internazionale.
In particolare si approfondiranno le tematiche della cucina locale e si focalizzerà l’attenzione sui contenuti della cucina internazionale e sul confezionamento dei relativi piatti.
Focus su: antipasti, salse, primi (minestre, paste, zuppe), secondi. Argomenti del corso saranno anche le cotture, la conservazione e la preparazione del prodotto.
DURATA: 50 ore (lezioni da 3 ore) Lezioni serali
LIVELLO DI SCOLARITÀ RICHIESTO: nessuna scolarità richiesta
TITOLO RILASCIATO: i partecipanti che avranno frequentato il corso per il numero minimo di ore otterranno un attestato di certificazione delle competenze previo superamento della prova di valutazione finale
FREQUENZA: frequenza dei 2/3 del monte ore totale