Il corso base di pasticceria è rivolto a tutti coloro che vogliono cimentarsi nella preparazione di dolci ed a chi vuole affinare le proprie tecniche da “pasticcere”. Il corso ti darà la possibilità di scoprire le tecniche professionali per la riuscita di dolci e torte perfette, nel gusto e nell’aspetto. Il corso fornirà le nozioni per impasti, tecniche di cotture e studio delle materie prime. Le postazioni del nostro laboratorio sono singole e professionali e attrezzate con gli stessi macchinari utilizzati in un classico laboratorio di pasticceria.
Il percorso vuole inoltre fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire
ad agevolare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
Apprendere le principali tecniche professionali da pasticceria
Conoscere materie prime e loro caratteristiche
Conoscere le cotture
Utilizzare strumenti professionali
Apprendere le tecniche di decorazione e presentazione di dolci
Conservare gli alimenti
50 ore lezioni bi-settimanali
400,00 €
Il corso partirà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti (12)