Pasticceria base
I contenuti
Il corso base di pasticceria è rivolto a tutti coloro che vogliono cimentarsi nella preparazione di dolci ed a chi vuole affinare le proprie tecniche da “pasticcere”. Il corso ti darà la possibilità di scoprire le tecniche professionali per la riuscita di dolci e torte perfette, nel gusto e nell’aspetto. Il corso fornirà le nozioni per impasti, tecniche di cotture e studio delle materie prime. Le postazioni del nostro laboratorio sono singole e professionali e attrezzate con gli stessi macchinari utilizzati in un classico laboratorio di pasticceria.
Il percorso vuole inoltre fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire
ad agevolare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
Obiettivi:
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1.
Apprendere le principali tecniche professionali da pasticceria
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2.
Conoscere materie prime e loro caratteristiche
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3.
Conoscere le cotture
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4.
Utilizzare strumenti professionali
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5.
Apprendere le tecniche di decorazione e presentazione di dolci
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6.
Conservare gli alimenti
caratteristiche del corso
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1.
50 ore lezioni bi-settimanali
durata -
2.
400,00 €
costo -
3.
Il corso partirà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti (12)
inizio corso