Caratteristiche del corso
Costo: costo a carico dell’allievo con voucher: € 198,00
Contenuti didattici
Corso di perfezionamento della lingua con ampio spazio alla conversazione ed alla terminologia enologica.
Il corso punta all’apprendimento del lessico tecnico del settore enologico e vitivinicolo, con l’obbiettivo di poter condurre in autonomia una degustazione di vini completamente in inglese, sapendo individuare gli abbinamenti cibo-vino più adatti. Chi parteciperà al corso sarà preparato a ricevere visitatori e presentare i prodotti in azienda o presso fiere di settore internazionali. Il tutto integrando elementi di comunicazione efficace.
DURATA: 60 ore (lezioni da 3 ore) Lezioni serali
CONOSCENZE PREGRESSE RICHIESTE: conoscenza della lingua inglese pari al livello intermedio (B2)
TITOLO RILASCIATO: i partecipanti che avranno frequentato il corso per il numero minimo di ore otterranno un attestato di certificazione delle competenze previo superamento della prova di valutazione finale
FREQUENZA: frequenza dei 2/3 del monte ore totale