• Home
  • Tecniche di degustazione Formaggi

Tecniche di degustazione Formaggi

Caratteristiche del corso

1. Costo

costo a carico dell’allievo con voucher: € 85,80

Lezioni serali

2. Contenuti didattici

L’assaggiatore di formaggi è il professionista specializzato nella conoscenza dei formaggi e degli
abbinamenti con i cibi e le bevande, con approfondita conoscenza dei prodotti da utilizzare. Il corso vuole fornire una conoscenza degli elementi base per l’abbinamento e la degustazione dei formaggi ed ha un taglio pratico e applicativo.
Saranno affrontate le tematiche relative all’ abbinamento dei formaggi e alle tecniche di assaggio dei formaggi.

DURATA: 26 ore

3. Caratteristiche partecipanti

DESTINATARI: riservato a occupati

LIVELLO DI SCOLARITÀ RICHIESTO:  Scuola secondaria di I grado

TITOLO RILASCIATO: frequenza con profitto

FREQUENZA: frequenza dei 2/3 del monte ore totale

Pin It on Pinterest

Share This