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Tecniche di Cake Design

Caratteristiche del corso

1. Costo

costo a carico dell’allievo con voucher: € 82,50
Lezione settimanale serale

2. Contenuti didattici

Il corso si propone di migliorare le capacità del corsista nelle tecniche di preparazione dei dolci, aiutando a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l’aspetto estetico dei diversi prodotti. Particolare attenzione verrà rivolta all’abilità manuale per preparare, decorare e presentare i dolci. Si studierà l’utilizzo dello zucchero, del cioccolato, della scelta degli stampi e della tipologia di cottura. Il corsista al termine del percorso dovrà aver acquisito le seguenti conoscenze:

  • Conoscere le materie prime e i semilavorati
  • Conoscere gli aspetti nutrizionali degli ingredienti
  • Conoscere le tecniche di lievitazione
  • Conoscere come lavorare il cioccolato
  • Saper preparare decorazioni per torte e semifreddi
  • Conoscere i tempi di cottura e le metodologie più indicate
  • Saper utilizzare utensili e forme
  • Saper farcire i prodotti di pasticceria

DURATA: 25 ore

3. Caratteristiche partecipanti D

DESTINATARI: riservato a occupati
LIVELLO DI SCOLARITÀ RICHIESTO: Scuola secondaria di I grado
TITOLO RILASCIATO: frequenza con profitto
FREQUENZA: frequenza dei 2/3 del monte ore totale

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