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Tecniche di degustazione e assaggio della birra – Cervoisier

Caratteristiche del corso

1. Costo

costo a carico dell’allievo con voucher: € 99,00

Lezioni serali

2. Contenuti didattici

Il percorso formativo adatto agli addetti al settore e non, gestori di locali, agenti di vendita ma anche
semplici appassionati che vogliono approfondire e comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie
sfaccettature toccando più argomenti di formazione, dalla spillatura alla storia della birra, passando per i
criteri di abbinamento, e arrivando alle tecniche di degustazione professionale. Il CORSO CERVOISIER
offre una formazione specifica per ogni ambito birrario, in particolare sull’abbinamento birra-cibo e sugli ingredienti, produzione e assaggio della birra.
La figura in questione è dunque un esperto del prodotto che può svolgere diverse mansioni a differenti livelli in aziende di distribuzione (Horeca e GDO), in aziende di ristorazione e mescita (ristoranti, pizzerie, pub, birrerie) e come consulente per eventi speciali.

DURATA: 30 ore

3. Caratteristiche partecipanti

DESTINATARI: riservato a occupati

LIVELLO DI SCOLARITÀ RICHIESTO:  Scuola secondaria di I grado

TITOLO RILASCIATO: frequenza con profitto

FREQUENZA: frequenza dei 2/3 del monte ore totale

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